您好,欢迎访问广西软件行业协会网站!


 
 

 


 
当前的位置:
协会介绍
ABOUT US

广西软件行业协会


广西软件行业协会是广西从事计算机软件研究、开发、生产、销售和计算机系统集成、技术服务的企、事业单位自愿结合起来的全区(省)性行业社会团体。业务主管部门是广西壮族自治区工业和信息化委员会。

广西软件行业协会的宗旨是:在广西壮族自治区工业和信息化委员会和民政厅的领导和监督下,贯彻国家鼓励软件产业发展的政策,加强广西软件行业管理,加强软件行业企事业单位的联系、交流与合作,加速广西软件行业产业发展,促进广西国民经济和社会信息化建设。

广西软件行业协会由广西德意数码股份有限公司等22家企事业单位发起,20001215日召开了会员代表会议,通过了协会章程、选举产生了理事会理事及负责人。20001226日获得广西壮族自治区民政厅批准登记。广西软件行业协会现有单位会员257个。

广西软件行业协会登记住所在南宁市星湖路37508513室,  电话0771-5830083 E-mail:gxsia513@163.comgxsia508@163.com

广西软件行业协会主要业务范围是:软件行业政策法规、标准的宣传和贯彻;软件产品评估、软件企业评估;软件著作权登记代理;技术咨询、交流和培训等。